Petits Oignons Braisés au Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique

Petits Oignons Braisés au Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique
Les Petits Oignons braisés au jus d'Orange et au Vinaigre Balsamique ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Petits Oignons Braisés Au Jus D'Orange Et Vinaigre Balsamique, Poulet Braisé au Vinaigre et Oignons, et Oignons Rôtis Au Miel et au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée 15 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir. Couper l'extrémité de la racine si nécessaire, en laissant le noyau intact. Peler les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce que les oignons aient des taches dorées profondes, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés au couteau, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans un bol moyen. Faire bouillir les jus dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux et réduits à 2/3 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
5
Verser sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer ou porter à température ambiante avant de servir.)
7
Conseil du Marché
8
Les oignons Cipolline sont de petits oignons italiens plats. Ils peuvent être trouvés dans la section des produits de nombreux supermarchés et marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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