Petits Haricots Verts Amandine

Petits Haricots Verts Amandine
Les haricots verts minuscules Amandine est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 15 minutes. Si vous avez des amandes, du beurre, de minuscules haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter les amandes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les haricots de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine