Petits Hamburgers à la Relish d'oignon

Petits Hamburgers à la Relish d'oignon
La recette De Petits Hamburgers à la Relish d'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 32 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Hamburgers À La Relish De Concombre, Boulettes de Pommes de Terre Minuscules avec Sauce Tomate, Oignon et Guanciale, et Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grille à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger toute la viande hachée dans un grand bol à mélanger. Former 16 galettes (1 once). Assaisonner généreusement les galettes de sel et de poivre et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire les hamburgers sur un gril très chaud pendant environ 30 secondes de chaque côté. Si une saveur fumée est souhaitée, vous pouvez placer un couvercle sur le gril pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir les galettes sur des rouleaux Parker House garnis d'un cornichon à l'aneth et d'une Relish à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
RoulerRouler
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les oignons et continuer à cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et poivrer, ajouter l'eau, remuer et porter à ébullition en grattant les morceaux caramélisés au fond de la casserole. Incorporer le ketchup et la moutarde. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir avec les hamburgers.;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine