Petits Hamburgers à la Relish d'oignon
La recette De Petits Hamburgers à la Relish d'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 32 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Hamburgers À La Relish De Concombre, Boulettes de Pommes de Terre Minuscules avec Sauce Tomate, Oignon et Guanciale, et Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grille à haute température.
Mélanger toute la viande hachée dans un grand bol à mélanger. Former 16 galettes (1 once). Assaisonner généreusement les galettes de sel et de poivre et arroser d'huile.
Cuire les hamburgers sur un gril très chaud pendant environ 30 secondes de chaque côté. Si une saveur fumée est souhaitée, vous pouvez placer un couvercle sur le gril pendant la cuisson.
Servir les galettes sur des rouleaux Parker House garnis d'un cornichon à l'aneth et d'une Relish à l'oignon.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les oignons et continuer à cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et poivrer, ajouter l'eau, remuer et porter à ébullition en grattant les morceaux caramélisés au fond de la casserole. Incorporer le ketchup et la moutarde. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir avec les hamburgers.;