Petits Gâteaux aux Cerises
Les petits gâteaux aux cerises nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 21 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 441 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez la garniture: moitiés de cerises au marasquin, beurre, lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Défi aux Cerises de 10 Livres: Rouleaux Sucrés au Sucre à la Cannelle et à la Cerise, Défi Cerise de 10 Livres : La Cerise au Beurre Brun S'effrite, et Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc.
Instructions
Égoutter le pot de cerises en jetant le jus. Hacher les cerises et réserver.
Battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant 1 minute.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Incorporer les arômes et 1/2 tasse de cerises hachées.
Verser la pâte dans 7 mini-pains graissés et farinés de 5 3/4 po x 3 po. (Nous vous recommandons de graisser vos casseroles avec du shortening pour de meilleurs résultats.)
Cuire au four à 300 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer les gâteaux des poêles et les déposer sur des grillages posés sur du papier ciré.
Verser le glaçage aux cerises sur les gâteaux légèrement chauds.
Réfrigérer les gâteaux pour laisser le glaçage durcir avant de les emballer. Enveloppez les gâteaux individuellement dans de la cellophane pour offrir des cadeaux.