Petits Gâteaux au Tiramisu

Petits Gâteaux au Tiramisu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au Tiramisu. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux au Tiramisu, Petits Gâteaux au Tiramisu, et Petits Gâteaux au Tiramisu.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes ordinaires de doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Hachez grossièrement les grains de café enrobés de chocolat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Café Enrobés De ChocolatGrains De Café Enrobés De Chocolat
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter l'extrait de vanille. À basse vitesse, alterner progressivement l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Lorsque la pâte est lisse, répartir uniformément dans les doublures de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
6
Saupoudrer 1 cuillère à café de grains de café écrasés sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pour le sirop d'espresso: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Retirer du feu et incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
11
Pour la crème au mascarpone: Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le sucre glace, la liqueur de café et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Liqueur De CaféLiqueur De Café
MascarponeMascarpone
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Placer la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du fouet, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement un tiers de la crème fouettée au mélange de mascarpone. Continuez à incorporer la crème en deux ajouts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Pour assembler: À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le dessus des cupcakes cuits au four. Versez graduellement 2 cuillères à soupe de sirop d'espresso sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
14
Placer la crème au mascarpone dans une poche à douille munie d'un tube en métal et verser la quantité désirée de crème sur chaque cupcake. Saupoudrer de poudre de cacao et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
MascarponeMascarpone
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine