Petits Gâteaux au Tiramisu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au Tiramisu. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux au Tiramisu, Petits Gâteaux au Tiramisu, et Petits Gâteaux au Tiramisu.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes ordinaires de doublures.
Hachez grossièrement les grains de café enrobés de chocolat et réservez.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter l'extrait de vanille. À basse vitesse, alterner progressivement l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Lorsque la pâte est lisse, répartir uniformément dans les doublures de cupcake.
Saupoudrer 1 cuillère à café de grains de café écrasés sur chaque cupcake.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Pour le sirop d'espresso: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la liqueur de café.
Pour la crème au mascarpone: Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le sucre glace, la liqueur de café et l'extrait de vanille.
Placer la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du fouet, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement un tiers de la crème fouettée au mélange de mascarpone. Continuez à incorporer la crème en deux ajouts supplémentaires.
Pour assembler: À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le dessus des cupcakes cuits au four. Versez graduellement 2 cuillères à soupe de sirop d'espresso sur chaque cupcake.
Placer la crème au mascarpone dans une poche à douille munie d'un tube en métal et verser la quantité désirée de crème sur chaque cupcake. Saupoudrer de poudre de cacao et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc