Petits Fours Chocolat-Amande

Petits Fours Chocolat-Amande
Les Petits Fours au chocolat et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des garnitures: amandes, sucre, garniture à l'abricot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Petits Fours Aux Amandes, Petits Fours Aux Amandes, et Douche Printanière Amande Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gélules (15 x 10 pouces) et tapisser de papier ciré; graisser et fariner du papier ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Battre le beurre et la pâte d'amande à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer la farine et répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retournez 1 gâteau sur une surface plane; retirez le papier ciré et étalez-le avec la garniture aux abricots. Garnir du gâteau restant et couper avec un couteau rond de 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Placez les gâteaux sur une grille dans une grande casserole peu profonde. À l'aide d'une bouteille à presser, enduisez le dessus et les côtés de ganache au chocolat chaud. (Verser l'excès de glaçage qui coule à travers la grille; réchauffer et remplir la bouteille, et utiliser pour continuer à glacer les gâteaux.) Refroidir les gâteaux au moins 30 minutes. Congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Garnir, si désiré.
9
* Les fruits tartinables à l'abricot en pot de 1 (10 onces) peuvent être substitués à la garniture à l'abricol en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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