Petits Fours
Les Petits Fours sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 42 et coûte 33 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des colorants alimentaires, de l'eau et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Fours, Petits Fours, et Abricot Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de gâteau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures ou toute la nuit.
Dans le haut d'un bain-marie, dissoudre la gélatine dans 2/3 tasses d'eau froide.
Ajouter le blanc d'oeuf et le sirop de maïs.
Ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et pas trop épais. Lorsque le mélange atteint 110 degrés F. (chaud au toucher), répartissez le glaçage dans plusieurs bols et ajoutez votre colorant alimentaire préféré dans chaque bol.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré. Avec 2 brochettes pour chaque couleur, trempez les cubes de gâteau dans un glaçage coloré et couvrez complètement.
Déposer sur du papier ciré pour sécher. Faites-le pour les cubes restants. Une fois complètement séché, placez une goutte de colorant alimentaire sur chaque cube et saupoudrez d'or comestible pour le design.