Petits Fours

Petits Fours
Les Petits Fours sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 42 et coûte 33 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des colorants alimentaires, de l'eau et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Fours, Petits Fours, et Abricot Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les cubes de gâteau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Dans le haut d'un bain-marie, dissoudre la gélatine dans 2/3 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Ajouter le blanc d'oeuf et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4
Fouetter.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et pas trop épais. Lorsque le mélange atteint 110 degrés F. (chaud au toucher), répartissez le glaçage dans plusieurs bols et ajoutez votre colorant alimentaire préféré dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Bien mélanger.
7
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré. Avec 2 brochettes pour chaque couleur, trempez les cubes de gâteau dans un glaçage coloré et couvrez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Déposer sur du papier ciré pour sécher. Faites-le pour les cubes restants. Une fois complètement séché, placez une goutte de colorant alimentaire sur chaque cube et saupoudrez d'or comestible pour le design.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Or ComestibleOr Comestible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions42
Score de santé0
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