Petits Œufs Verts et Diables de Jambon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Les petits œufs verts et les diables de jambon pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocats, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs Diaboliques de Petits Diables, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes d'œufs; placer 3 à 6 jaunes d'œufs dans un bol, en réservant le reste des jaunes d'œufs pour une autre utilisation.
Écraser les 3 à 6 jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer l'avocat, le jus de citron, le poivre de Cayenne et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange d'avocat dans les blancs d'œufs.
Hacher le bacon en morceaux de 1/2 pouce; placer le bacon et le paprika dans un petit bol et mélanger pour enrober le bacon. Garnir les œufs farcis de morceaux de bacon.