Petites tasses de pierres précieuses avec salsa aux crevettes et à la mangue

Les petites tasses de pierres précieuses avec salsa aux crevettes et à la mangue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, du piment doux, du pack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Tacos de poisson dans des tasses de pierres précieuses pour bébés, Tasses de Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Haricots Bestiaux au Salsan de Mangue dans des tasses de Cheddar sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cassez les laitues en feuilles individuelles. Peler et couper la mangue en dés et mélanger avec l'oignon rouge finement haché, le piment rouge doux haché, le jus de 1 citron vert et l'huile d'olive légère.
Bien mélanger et réserver à température ambiante, recouvert d'un film alimentaire. Juste avant de servir, prenez les crevettes tigrées pelées et coupez-les en deux horizontalement.
Mélanger dans le mélange de mangue avec une poignée de coriandre hachée. Pour servir, déposer le mélange sur les Petites feuilles de gemme et disposer sur un grand plat ou une assiette.