Petites Tartes Aux Champignons

Petites Tartes Aux Champignons
Cette recette sert 12 personnes. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, les petites tartes aux champignons pourraient être exceptionnelles végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Si vous avez du sel, du vinaigre de xérès, des champignons communs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Asperges Et Champignons, Tartelettes Aux Poireaux Et Champignons, et Tartes aux Champignons et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le shiitake et les champignons communs. Coupez et jetez les tiges de shiitake; hachez grossièrement les deux types de champignons (séparez-les). Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les shiitakes et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3
Verser dans un bol. Faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre avec une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons communs et remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient bien dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter au bol. Laisser refroidir légèrement, puis hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la même casserole, à feu moyen-vif, faire fondre la troisième cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Verser le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil et les champignons; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
10
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire. Tourbillonner brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre frais et tourbillonner jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Versez 1/4 tasse d'eau froide et faites tourner jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pressez un peu dans votre main; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez une autre cuillère à soupe ou deux d'eau et mélangez. Tapoter la pâte en boule, puis aplatir légèrement en disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
13
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Sur une surface bien farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un ovale de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Badigeonner la moitié d'œuf battu. Verser des cuillères à soupe du mélange de champignons dans une main, presser fermement et espacer d'un pouce le côté de la pâte lavé aux œufs. Pliez la moitié nue sur les monticules et appuyez entre eux pour sceller. Avec un emporte-pièce de 2 pouces, découpez les tartes et transférez-les sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez le reste de la pâte, roulez à nouveau, remplissez et découpez d'autres tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Badigeonner les tartes de lavage aux œufs (jeter le reste) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
18
Servir chaud.
19
Accord Mets-vins : Choisissez un Pinot Noir avec des notes terreuses et de champignons pour faire écho aux champignons dans les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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