Petites Tartes Aux Champignons
Cette recette sert 12 personnes. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, les petites tartes aux champignons pourraient être exceptionnelles végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Si vous avez du sel, du vinaigre de xérès, des champignons communs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Asperges Et Champignons, Tartelettes Aux Poireaux Et Champignons, et Tartes aux Champignons et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le shiitake et les champignons communs. Coupez et jetez les tiges de shiitake; hachez grossièrement les deux types de champignons (séparez-les). Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les shiitakes et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Verser dans un bol. Faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre avec une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter les champignons communs et remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient bien dorés, 10 à 12 minutes.
Ajouter au bol. Laisser refroidir légèrement, puis hacher finement les champignons.
Dans la même casserole, à feu moyen-vif, faire fondre la troisième cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Verser le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil et les champignons; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire. Tourbillonner brièvement pour mélanger.
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre frais et tourbillonner jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Versez 1/4 tasse d'eau froide et faites tourner jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pressez un peu dans votre main; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez une autre cuillère à soupe ou deux d'eau et mélangez. Tapoter la pâte en boule, puis aplatir légèrement en disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, de 15 à 20 minutes.
Sur une surface bien farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un ovale de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Badigeonner la moitié d'œuf battu. Verser des cuillères à soupe du mélange de champignons dans une main, presser fermement et espacer d'un pouce le côté de la pâte lavé aux œufs. Pliez la moitié nue sur les monticules et appuyez entre eux pour sceller. Avec un emporte-pièce de 2 pouces, découpez les tartes et transférez-les sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez le reste de la pâte, roulez à nouveau, remplissez et découpez d'autres tartes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Badigeonner les tartes de lavage aux œufs (jeter le reste) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes de plus.
Accord Mets-vins : Choisissez un Pinot Noir avec des notes terreuses et de champignons pour faire écho aux champignons dans les tartes.