Petites pâtisseries aux abricots
Les petites pâtisseries aux abricots prennent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 74 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 100 personnes et coûte 16 cents par portion . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait chaud, de garniture pour gâteau et pâtisserie aux abricots, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la compote chaude de cerises et d'abricots avec un petit pouding au pain , des pâtisseries au fromage à la crème et aux abricots et des pâtisseries à l'orange, au chocolat blanc et aux abricots .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait tiède. Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, 1 cuillère à café de sucre et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de levure et les jaunes d'œufs; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Mélanger les noix et le reste du sucre; mettre de côté.
Préchauffer le four à 325°. Divisez la pâte en trois. Entre le papier ciré, roulez une portion en un papier de 15 x 10 pouces. rectangle.
Transférer dans un plat graissé de 15 x 10 pouces. poêle à frire.
Saupoudrer de 1-1/2 tasse du mélange de noix.
Étalez la deuxième portion de pâte; déposer sur une couche de noix.
Étaler la garniture aux abricots jusqu'à 1 po des bords.
Étalez la portion restante; placer sur la garniture.
Cuire au four 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Dans un grand bol, battre le sucre glace, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Étaler sur le dessus; saupoudrer du reste du mélange de noix.
Couper en 1 po. carrés. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.