Petites Paunches Farcies --- Panzarotti

Petites Paunches Farcies --- Panzarotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petites Paunches farcies --- Panzarotti. Cette recette sert 5. Une portion contient 3077 calories, 42g de protéines, et 257g de matières grasses. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, du poivre, de la mozzarella au lait de bufflonne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Anaïs Delpech, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Défi du Burger Farci de Bon Cuisinier: Hamburgers de Crevettes Farcies au Maïs et au Monterey Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau tiède et le sucre dans un petit bol, ajouter la levure et laisser ramollir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dissoute et moussante. Dans un petit bol séparé, mélanger 2/3 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le lait. Dans un grand bol, mélanger la farine et la semoule de maïs et ajouter le mélange de levure et le mélange d'huile d'olive, en remuant quelques fois avec une cuillère en bois pour former un amalgame grossier. Retourner le mélange sur une planche légèrement farinée et pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit lisse et résistant. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il ait doublé en vrac. Divisez la pâte en 2 portions égales et, avec un rouleau à pâtisserie bien assaisonné, étalez rapidement la première moitié jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 5 pouces, coupez les ronds de la pâte et placez-les sur un plateau en feuilles. Vous pouvez combiner les restes et rouler la pâte une fois. Répétez le processus avec l'autre moitié de la pâte, jusqu'à ce que tout soit épuisé. Cela devrait donner 10 disques. Couvrir légèrement les disques de parchemin ou d'un chiffon propre et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Divisez la mozzarella en 10 portions égales et placez une portion sur 1 moitié de chaque disque, style demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
3
Ajouter le pecorino, le prosciutto et les tomates à chaque monticule de mozzarella. Assaisonner de poivre et plier les disques en deux pour former des demi-lunes. Appuyez sur les bords avec votre doigt pour bien les sceller. Couvrir à nouveau avec du parchemin ou un chiffon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
PecorinoPecorino
TomateTomate
PoivrerPoivrer
4
Préchauffez le four à 150 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande casserole à fond épais qui retiendra le liquide à une profondeur d'au moins 5 pouces, chauffez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 3 ou 4 des pâtisseries à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant doucement avec une pince ou une cuillère en bois pour assurer un brunissement uniforme des deux côtés. Lorsque les panzarotti ont terminé leur cuisson, retirez-les dans un plateau recouvert de serviettes en papier et maintenez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PincePince
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé65
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