Petit Filet Enveloppé de Bavette avec Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, un Petit Filet de Bifteck de flanc Enveloppé de Pommes de terre écrasées avec de la Crème fraîche pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 13,06 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1677 calories par jour, 80g de protéines, et 123g de matières grasses. C'est parfait pour valentin jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite des asperges, des pommes de terre, de l'huile d'olive et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Purée De Pommes De Terre À La Crème Fraîche Au Raifort, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: ficelle de cuisine ou cure-dents
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chewing-gum à La Menthe Verte
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Avec une serviette en papier, essuyez tous vos champignons. (Ne les trempez pas dans l'eau puis égouttez-les. Les champignons sont comme de petites éponges. Ils vont aspirer de l'eau et devenir pâteux.) Coupez et jetez la partie séchée à l'extrémité des tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Répartir les champignons sur une grande plaque et arroser d'un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et mélanger pour enrober. Rôtir les champignons pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filet
Poivre Arbol
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
À l'aide d'une serviette en papier, éponger les filets et le bifteck de flanc pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel et de poivre. Frottez le dessus des filets avec 1 cuillère à soupe de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Laisser reposer les filets à couvert pour les amener à température ambiante avant la cuisson.
8
Trancher le bifteck de flanc dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce et enrouler chaque filet sur les bords avec les lanières de bifteck de flanc. Vous avez peut-être des restes de bifteck de flanc. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine ou insérez un cure-dent pour maintenir le bifteck de flanc sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chewing-gum à La Menthe Verte
9
Lorsque les champignons sont rôtis et bien dorés, sortez du four, laissez refroidir un peu puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Dans une grande poêle à frire, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Dès que le beurre commence à bouillonner et à mousser, ajoutez les champignons rôtis ainsi que l'huile et les jus de cuisson de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Faire revenir les champignons pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec le vin rouge. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin rouge soit presque réduite à néant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajoutez la moitié-moitié dans la poêle tout en remuant les champignons. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Ajoutez le lait et réduisez-le d'un tiers. Vous devriez avoir une belle sauce riche qui enrobe le dos d'une cuillère et tient une ligne à travers elle. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Garder la sauce au chaud jusqu'au moment de servir. (Vous pouvez le placer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante doucement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Lavez les asperges et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche extérieure des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
16
Coupez les asperges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
17
Faites chauffer une grande poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et ajoutez le bacon. Remuer et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
18
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
19
Ajouter le vinaigre de vin blanc et cuire quelques secondes, puis retirer du feu et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
20
Chauffer une grande poêle allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. (Si vous avez une très grande poêle, vous pouvez mettre les 4 filets dans la poêle. Si vous ne le faites pas, faites cuire par lots en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile par lot. Tu ne veux pas que les steaks se touchent. Nous voulons obtenir une belle saisie à l'extérieur des filets et pour y parvenir, vos filets ont besoin d'espace.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
21
Ajouter les filets dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce que votre filet se soit détendu au point de lâcher la poêle, environ 3 minutes d'un côté, puis retourner.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
22
Ajoutez une généreuse touffe de beurre dans la poêle chaude et, lorsqu'elle est fondue, inclinez la poêle vers vous pour que le beurre se rassemble en un seul endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
23
Ajoutez les 3 branches pleines de thym. Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à badigeonner vos filets avec le beurre fondu aromatisé au thym. Retourner les filets, les arroser à nouveau et les transférer au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits à point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
24
Pour servir: Plaquez les pommes de terre écrasées avec de la Crème Fraîche juste d'un côté du centre de l'assiette. Sortez vos filets du four et retirez la ficelle ou les cure-dents. Appuyer un filet contre les pommes de terre. Garnir de sauce aux champignons et déposer les asperges devant le filet. Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
25
Lavez les pommes de terre et placez - les dans une casserole d'eau salée, juste assez pour couvrir le dessus des pommes de terre. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette. (Lorsque vous enfoncez une fourchette dans la pomme de terre et qu'elle tombe sans résistance, ils ont terminé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
26
Égouttez les pommes de terre et placez-les sur un torchon ou une serviette en papier. Avec la paume de votre main, écrasez légèrement les pommes de terre pour qu'elles s'ouvrent un peu et se fendent. Assurez - vous qu'ils gardent en quelque sorte leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Thé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
27
Dans une grande poêle à frire à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'ail, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre blanc. Lorsque l'ail et les échalotes sont translucides, ajoutez les pommes de terre écrasées et mélangez-les pour qu'elles soient toutes embrassées avec le beurre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
28
Faites chauffer pendant 5 minutes, puis ajoutez la crème fraîche dans la poêle avec la moitié de la ciboulette hachée. Mélanger pour que tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
29
Servir en famille ou dans des assiettes individuelles et garnir du reste de ciboulette et d'un peu de zeste de citron. Le zeste donne aux spuds une petite saveur et un zip supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Le bifteck de flanc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.