Petit-déjeuner léger de Bobby dans une tasse
Le petit-déjeuner léger dans une tasse de Bobby pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 2 portions avec 279 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner économique. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage, du poivre, de la patate douce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bobby's Light Banana Pudding , Breakfast in a Cup et Feather-Light Breakfast Puffs .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour les pommes de terre rissolées : Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un spray antiadhésif.
Étalez la pomme de terre râpée sur la plaque à pâtisserie en une couche uniforme.
Saupoudrez de sel et d'un peu de poivre et versez dessus l'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant fréquemment, 10 minutes.
Pour les œufs : Pendant ce temps, vaporisez une poêle antiadhésive d’enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen. Cassez les œufs dans un bol et fouettez bien. Incorporez les poivrons rouges rôtis, puis ajoutez-les à la poêle et brouillez jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes.
Répartir les pommes de terre dans 2 tasses et garnir d'œufs brouillés.
Saupoudrer de fromage et de ciboulette.