La recette Des Enchiladas au petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Si vous avez du beurre, des garnitures: tomates raisins, saucisse de porc hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner Enchiladas, Petit déjeuner Enchiladas, et Petit déjeuner Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la casserole; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons verts et la coriandre et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
5
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former de gros caillés. Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides; ne remuez pas constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
6
Retirer du feu et incorporer délicatement 1 1/2 tasse de sauce au fromage et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Saucisse
7
Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla de farine; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Rouler
Oeuf
8
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Verser le reste de la sauce au fromage uniformément sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sauce Au Fromage
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.