Petit déjeuner Enchiladas

Petit déjeuner Enchiladas
La recette Des Enchiladas au petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Si vous avez du beurre, des garnitures: tomates raisins, saucisse de porc hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner Enchiladas, Petit déjeuner Enchiladas, et Petit déjeuner Enchiladas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts et la coriandre et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
5
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former de gros caillés. Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides; ne remuez pas constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer délicatement 1 1/2 tasse de sauce au fromage et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
SaucisseSaucisse
7
Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla de farine; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de la sauce au fromage uniformément sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine