Petit déjeuner Enchiladas
La recette Des Enchiladas au petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Si vous avez du beurre, des garnitures: tomates raisins, saucisse de porc hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner Enchiladas, Petit déjeuner Enchiladas, et Petit déjeuner Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer de la casserole; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et la coriandre et faire sauter 1 minute.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former de gros caillés. Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides; ne remuez pas constamment.
Retirer du feu et incorporer délicatement 1 1/2 tasse de sauce au fromage et la saucisse.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla de farine; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser le reste de la sauce au fromage uniformément sur les tortillas; saupoudrer uniformément de fromage Monterey Jack.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Servir avec les garnitures désirées.