Petit déjeuner aux Pommes et au Cheddar - Burger à la saucisse

La recette de Hamburger aux saucisses aux Pommes et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 665 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des muffins, du sirop d'érable, des pommes acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer strates de petit-déjeuner au cheddar aux pommes et aux saucisses, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la saucisse en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/4 pouce d'épaisseur d'environ 1/2 pouce de diamètre plus large que les muffins anglais. À l'aide de votre pouce, faites une indentation peu profonde de 1 pouce de large au centre de chaque galette, placez-les sur une assiette et réservez.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F). Pendant ce temps, coupez la pomme en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver les 4 tranches les plus larges, en enlevant les graines si nécessaire. Conservez toutes les tranches de pomme supplémentaires pour une autre utilisation.Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale. À l'aide d'une spatule plate, transférer les 4 tranches de pomme et les galettes de saucisse (côté retrait vers le haut) sur le gril et couvrir le gril. Cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent au fond des galettes et des pommes, environ 3 à 4 minutes.Retournez les galettes et les pommes et badigeonnez-les avec le sirop d'érable mesuré, en utilisant tout cela. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et que les pommes aient légèrement ramolli, environ 3 à 4 minutes de plus.
Retirer dans une assiette propre et recouvrir de papier d'aluminium.
Placez les muffins coupés vers le bas sur le gril et faites griller jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retournez les muffins et répartissez uniformément le fromage entre toutes les moitiés de muffins. Couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de plus.
Supprimer une œuvre surface.To assembler, déposer 1 galette de saucisse et 1 tranche de pomme sur 4 des moitiés de muffins; garnir des 4 moitiés restantes.
Servir immédiatement, en passant du sirop d'érable supplémentaire sur le côté.