Pesto de Roquette
Besoin d'un condiment sans gluten? Le pesto de roquette pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1330 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, une gousse d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette.
Instructions
Faire dorer l'ail: Faire dorer 6 gousses d'ail avec leurs pelures dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré par endroits, environ 10 minutes.
Retirer l'ail de la poêle, laisser refroidir et retirer les peaux.
Faites griller les noix: Faites griller les noix dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, ou faites chauffer au micro-ondes à feu vif pendant une minute ou deux jusqu'à ce que vous obteniez cette saveur grillée. Dans notre micro-ondes, cela prend 2 minutes.
Processus dans le robot culinaire: (la manière rapide)
Mélanger la roquette, le sel, les noix, l'ail rôti et cru dans un robot culinaire. Pulser tout en arrosant l'huile d'olive dans le processeur.
Retirez le mélange du processeur et mettez-le dans un bol. Incorporer le parmesan.
Mélanger les noix, le sel et l'ail dans un mortier. Avec le pilon, broyer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et l'huile d'olive, broyer à nouveau jusqu'à consistance lisse. Hacher finement la roquette et l'ajouter au mortier. Broyer avec les autres ingrédients jusqu'à consistance lisse.
S'adapter au goût: Parce que le pesto dépend tellement des ingrédients individuels et que la force des ingrédients dépend de la saison ou de la variété, testez-le et ajoutez plus d'ingrédients au goût.
Servir avec des pâtes, sur des pommes de terre fraîchement rôties ou en sauce pour une pizza.