Pesto de Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto de Poblano. Cette recette donne 4 portions avec 304 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, des poivrons poblano, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pesto de Poblano, Vincent Price Sopa Poblano-Soupe Chili Poblano, et Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe De Chili Poblano Rôtie) pour des recettes similaires.
Instructions
Carboniser les poivrons poblano sur le dessus d'un brûleur à gaz, sur un gril ou sous le gril) jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Placer dans un bol bien recouvert d'une pellicule plastique, permettant à la vapeur d'aider à détendre la peau. Avec vos doigts ou une cuillère, grattez et jetez la peau noircie puis retirez les graines et le noyau. Hachez grossièrement les poblanos et placez-les dans un mini robot culinaire.
Ajouter le parmesan, la coriandre, l'ail, la poudre de chili et l'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, mais pas totalement lisse. Goûter et assaisonner de sel.;