Pesto de Jardin de Lucinda

Pesto de Jardin de Lucinda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto de jardin de Lucinda. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, 6 gousses d'ail, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Gouttes de Mélasse de Lucinda, Pesto d'herbes de jardin, et Pesto Frais de Jardin aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter le basilic et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter les pignons de pin et les fromages, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, verser l'huile dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à 5 jours, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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