Pesto de Brocoli
Le pesto de brocoli pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange de sel, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Pesto de Brocoli, Trempette au Pesto de Brocoli, et Macaron au Pesto de Brocoli et Fromage.
Instructions
Placer le brocoli dans un grand bol; couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Égoutter et transférer le brocoli dans un robot culinaire.
Pendant que le brocoli cuit, faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter le mélange d'ail, le parmesan et les 4 ingrédients suivants au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Servir le pesto avec des tranches de baguette.