Pesto
Le pesto pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), et Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter pendant 15 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit bien réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez tout de suite ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Notes: L'air est l'ennemi du pesto. Pour la congélation, emballez-le dans des récipients avec un film d'huile ou une pellicule plastique directement sur le dessus avec l'air pressé.
Pour nettoyer le basilic, retirez les feuilles, faites-les tourbillonner dans un bol d'eau, puis essorez-les très sèches dans une essoreuse à salade. Rangez-les dans un sac en plastique fermé avec une serviette en papier légèrement humide. Tant que les feuilles sont sèches, elles resteront vertes pendant plusieurs jours.