Pesto Épinards-Basilic

Pesto Épinards-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto Épinards-basilic. Cette recette sans gluten et primale sert 14 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 121 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Pesto aux Épinards et au Basilic, Pesto aux Épinards et au Basilic, et Pesto d'Épinards au Basilic {Sans noix} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter les épinards, le basilic et les noix. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Continuez le traitement tout en ajoutant progressivement de l'huile en un flux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé15
Magazine