Pesce Par Dû
Pesce Per Due pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 10,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 477 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du sel de mer, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pesce Spadan Tout 'Isolana, Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Gran Fritto di Pesce (Alevins de Poisson mélangés).
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol, mélanger le sel de mer et les blancs d'œufs et bien mélanger. Le mélange devrait ressembler à du sable humide.
Rincez et séchez le poisson. Farcir la cavité du poisson avec le romarin, les tiges de persil, l'ail et les tranches de citron.
Saupoudrer la plaque de cuisson de sel de mer. Coupez un morceau de papier parchemin en forme de branzino, ce qui rend le papier 1 pouce plus grand que le poisson.
Placez le poisson sur le plateau tapissé de papier sulfurisé et recouvrez du mélange de sel, en le refermant hermétiquement.
Placer le plateau au four et cuire de 17 à 19 minutes. (Une fois terminé, le sel doit être doré sur les bords.)