Pesce Par Dû

Pesce Par Dû
Pesce Per Due pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 10,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 477 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du sel de mer, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pesce Spadan Tout 'Isolana, Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Gran Fritto di Pesce (Alevins de Poisson mélangés).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le sel de mer et les blancs d'œufs et bien mélanger. Le mélange devrait ressembler à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez et séchez le poisson. Farcir la cavité du poisson avec le romarin, les tiges de persil, l'ail et les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Saupoudrer la plaque de cuisson de sel de mer. Coupez un morceau de papier parchemin en forme de branzino, ce qui rend le papier 1 pouce plus grand que le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar EuropéenBar Européen
Sel De MerSel De Mer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez le poisson sur le plateau tapissé de papier sulfurisé et recouvrez du mélange de sel, en le refermant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
6
Placer le plateau au four et cuire de 17 à 19 minutes. (Une fois terminé, le sel doit être doré sur les bords.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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