Perles de Pâtes et Salade d'Olives
La salade de Perles de Pâtes et d'Olives est une lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Perles de Pâtes et Salade d'Olives, Salade de Pâtes au Fromage Bleu et aux Olives, et Salade de Pâtes Tortellini aux Olives Fetan et Kalamatan.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les acini di pepe dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, environ 9 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen-vif. Une fois que la mousse s'estompe, cuire et incorporer l'ail et les flocons de piment rouge dans le mélange de beurre jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes; retirer du feu et incorporer les olives avec le mélange d'ail.
Transférer dans un bol avec les pâtes et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.