Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail

Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail
Perciatelli aux crevettes et Chapelure à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 295 calories. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Linguine À L'Ail Et Chapelure.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chapelure et la moitié de l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
5
Chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de persil, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes cuites et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Mélanger dans 1 tasse de chapelure à l'ail, en ajoutant plus d'eau de cuisson des pâtes si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AilAil
PâtePâte
EauEau
9
Saupoudrer du reste de la chapelure à l'ail et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine