Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail

Perciatelli aux crevettes et Chapelure à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 295 calories. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Linguine À L'Ail Et Chapelure.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la chapelure et la moitié de l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de persil, les câpres et le zeste de citron.
Ajouter les pâtes cuites et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes.
Mélanger dans 1 tasse de chapelure à l'ail, en ajoutant plus d'eau de cuisson des pâtes si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer du reste de la chapelure à l'ail et du persil.