Pepperoni Stromboli
Pepperoni Stromboli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de pâte à pain, de fromage mozzarella, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, et Saucisse et Pepperoni Stromboli.
Instructions
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque pain en 20 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Déposer un rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Étendre la sauce à spaghetti dans un 18 pouces. x 4 pouces. dénudez le centre.
Saupoudrer d'origan, de pepperoni et de fromage mozzarella. Replier les longs côtés de la pâte vers le remplissage; réserver.
Coupez le rectangle restant en trois bandes. Bandes de tresse lâches; pincez les extrémités pour sceller.
Placer la tresse sur le fromage; pincer la tresse sur la pâte pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.