Pepperoni au Poulet Très acidulé d'Elswet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pepperoni au poulet très acidulé d'Elswet. Une portion contient 761 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de basilic, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de blé à grains entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Cuite d'Elswet, Tartes aux Fruits Sans Cuisson d'Elswet, et Soupe de Pommes de Terre au Four d'Elswet [Version Diabétique] pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur la boîte en utilisant de l'eau salée; rincer, égoutter et réserver.À feu moyen, dans une grande poêle, faire revenir le céleri, le poivron, l'oignon et les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit clair.
Ajouter les flocons de poivre, l'origan, le basilic, l'ail, le poivre noir et le sel.Cuire [en remuant souvent] pendant encore 5 minutes.
Ajouter le poivre de Cayenne, la sauce Tabasco, le pepperoni et le poulet; remuer, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de poulet à l'extérieur soient blancs.Pendant que le poulet cuit, dans une autre poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, ajouter l'ail restant et bien mélanger.Lorsque l'huile est chaude, incorporer LENTEMENT la farine, en mélangeant bien 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à obtenir une pâte épaisse.Arrêtez d'ajouter la farine et retirez du feu.
Incorporer 8 cuillères à soupe de tomates et mélanger très bien, rapidement, en une pâte de tomate épaisse.
Ajouter le reste des tomates en remuant pendant l'addition et mélanger jusqu'à homogénéité.Incorporer au mélange de poulet cuit, ajouter le fromage à la crème et bien mélanger.Remettre au feu et cuire 8 minutes supplémentaires pour assurer un chauffage complet des tomates et la fonte du fromage à la crème.Soit mélanger dans des pâtes préparées cuites, soit déposer sur un lit de pâtes.Garnir de parmesan râpé et servir chaud.