Pepperonata Sucré et Épicé
Pepperonatan sucré et épicé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Offres Pepperonata, Sardines cuites au four au Pepperonata, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le sel, les poivrons et les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vinaigre, le sucre et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps.
Servir chaud ou à température ambiante.