Peperonata de Pommes de Terre aux Sardines Grillées
La Peperonata aux pommes de terre avec des sardines grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 665 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, des carottes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sardines grillées à la Peperonata, Saucisses Italiennes grillées à la Peperonata, et Steak de Flanc grillé à la Peperonata.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poivrons et les pommes de terre et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
4
Ajouter les flocons de poivre, le sucre, le thym et la sauce tomate, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Poivrer
Sucre
Thym
5
Déposer la peperonata sur un plateau.
6
Griller ou griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que la peau soit légèrement carbonisée (environ 2 minutes de chaque côté). Tout en faisant griller le poisson, répartissez uniformément la peperonata entre 4 plats. Disposer 2 sardines au sommet de la peperonata dans chaque assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardine
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.