Pennette aux Asperges et aux Pignons de Pin

Pennette aux Asperges et aux Pignons est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des pignons de pin, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Asperges Aux Pignons De Pin, Risotto Aux Asperges Aux Pignons De Pin, et Linguine Aux Asperges Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les asperges, le bouillon de poulet et le jus de citron; réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer la tomate et le sel; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange d'asperges aux pâtes et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de noix.