Pennette aux Asperges et aux Pignons de Pin

Pennette aux Asperges et aux Pignons de Pin
Pennette aux Asperges et aux Pignons est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des pignons de pin, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Asperges Aux Pignons De Pin, Risotto Aux Asperges Aux Pignons De Pin, et Linguine Aux Asperges Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les asperges, le bouillon de poulet et le jus de citron; réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer la tomate et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le mélange d'asperges aux pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Saupoudrer de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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