Penne à la Sauge et aux Champignons

Penne à la Sauge et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauge et aux champignons. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 363 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de champignons, du fromage parmigiano-reggiano, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, et Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer dans un petit plat allant au four et arroser de 1 cuillère à café d'huile; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le plat du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante dans le plat; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail dans l'eau. Jetez les peaux. Écraser le mélange de pulpe d'ail à la fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
EauEau
6
Mélanger les 2 tasses restantes d'eau bouillante et les champignons séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Rincer les champignons; bien égoutter et hacher grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauge à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons cremini, saler et poivrer à la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mélange d'ail, les champignons hachés et le bouillon à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Râper 1 1/2 onces de fromage. Incorporer les pâtes et le fromage râpé dans la casserole; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Raser finement le reste de 1/2 once de fromage; garnir chaque portion uniformément de copeaux de fromage et de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
ChampignonChampignon
FromageFromage
AilAil
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 39 m.
Portions4
Score de santé39
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