Penne à la Sauce Crémeuse au Pesto
Les Penne à la sauce crémeuse au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 466 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne Au Poulet Au Pesto Crémeux À Une Casserole, Penne Crémeuse au Pesto de Poulet et au Brocoli, et Penne Crémeuse au Pesto avec Rubans de Légumes.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire et remuer le brocoli, les asperges, les champignons, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de pignons de pin jusqu'à ce que le brocoli et les asperges soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine et 1 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le pesto préparé au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Verser la sauce au pesto dans une poêle avec le mélange de brocoli; incorporer délicatement les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de pignons de pin pour servir.