Penne à la Sauce Arrabbiata Végétalienne
Les Penne à la sauce Arrabbiata végétalienne nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 155 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du basilic, des tomates, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, et Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu doux et cuire au moins 3 heures.
Ajouter les penne cuites et laisser reposer au moins 5 minutes avant de remuer et de servir.