Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la Figue et au Prosciutto de Falstaff. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 734 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Penne de Prosciutto Rose, Penne au Prosciutto, Tomates et Courgettes, et Penne à la Crème de Parmesan et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le vin et les figues et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit absorbé et que les figues soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Figue
Vin
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant que vous préparez les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
4
Égoutter et mélanger avec la sauce aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Figue
5
Servez les penne garnies de prosciutto, de parmesan et d'une pincée de pistaches et de grains de poivre rose.