Penne Grillée à la poêle avec Saucisse de Poulet

Penne Grillée à la poêle avec Saucisse de poulet prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de saucisse de poulet, d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier, et Poêle Saucisse Italienne et Poivrons aux Penne de Blé Entier sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pâtes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Retirer les pâtes de la poêle.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon et la saucisse dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Remettre les pâtes dans la poêle.
Ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit presque absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total), en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de saucisses, le jus, les piments, le sel et le fromage.
Garnir d'origan, si désiré.
Penne grillée à la poêle avec du bacon et des épinards: Suivez les étapes 1 et Remplacez 4 tranches de bacon coupées au centre pour la saucisse, et 1/2 tasse d'échalotes tranchées et 8 gousses d'ail tranchées pour l'oignon. Substituer 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé aux 2 cuillères à soupe de jus de citron. Remplacez les piments par des bébés épinards de 6 onces.
Pour 4 personnes (portion: 1 tasse) Calories 394; Lipides 8g (sam 1g); Sodium 601mg