Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle

Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle
Pièces d'or au Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 698 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des amandes, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chocolat Blanc - Macadamia - Barres Caramel, Toast de Ricotta Macchiato au Caramel avec Noisettes, Bananes et Grains d'Espresso Enrobés de Chocolat, et Barres de Caramel Au Chocolat aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, cuire le sucre, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à obtenir un caramel ambré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la purée de fruits de la passion, le beurre, les graines de vanille et le lait concentré sucré. Porter à ébullition et cuire à 235 degrés F tout en remuant tout le temps. Incorporer le sel. Vaporiser du papier sulfurisé antiadhésif et mettre sur une plaque de cuisson. Réglez les cadres en métal caramel sur 8 par 12 pouces sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fruits De La PassionFruits De La Passion
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Versez le caramel à l'intérieur du cadre et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Une fois le caramel au fruit de la passion congelé, découpez environ 36 disques avec des couteaux ronds de 1 1/2 pouce. Conservez le caramel au congélateur. Faire fondre le chocolat noir. Trempez les disques de caramel au fruit de la passion congelés dans le chocolat et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Fruits De La PassionFruits De La Passion
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'étape boule molle, à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les amandes et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées jusqu'à obtenir une couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Ajouter le sel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
8
Étaler sur des plaques graissées et laisser refroidir 20 à 60 minutes, selon la température de la pièce. Après avoir refroidi, mettez au réfrigérateur environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Transférer les amandes dans un bol en acier inoxydable et enrober les amandes du chocolat fondu en remuant constamment. Une fois réglé, tamisez la poudre de cacao ou le sucre en poudre sur les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une petite casserole, porter la crème, la cannelle et le glucose à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placez le beurre, le sel et les deux chocolats dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
13
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords de la ganache commencent à cristalliser.
15
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir à 186,8 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
16
Verser dans les moules à barres de chocolat pour enrober, puis verser à nouveau. Tapoter tout l'excès de chocolat, puis retourner sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat durcisse complètement. Enfoncer la ganache à mi-chemin dans la coque en chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
17
Dans une petite casserole, caraméliser le sirop de maïs et le sucre jusqu'à obtenir un ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Placez la crème dans un petit récipient résistant aux micro-ondes et faites chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher. Ajoutez délicatement le caramel à la crème chaude. Ramener le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
19
Placer le chocolat et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
21
Laisser reposer 10 secondes et mélanger au fouet. Incorporer les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords de la ganache commencent à cristalliser. Déposer le caramel sur la ganache au chocolat à la cannelle et garnir du reste du chocolat trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
23
Laissez-le mettre au réfrigérateur, environ 1 heure. Tapotez les barres du moule.

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)sirop de maïs légersirop de maïs léger340Noix de toute sorte (hachées)sirop de maïs légersirop de maïs léger1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux454Noix de toute sorte (hachées)chocolat noirchocolat noir35Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir hachéchocolat noir haché85Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir fonduchocolat noir fondu0(peut être ou écrémé)fleur de selfleur de sel2(hiver)glucoseglucose11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue227Noix de toute sorte (hachées)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454Noix de toute sorte (hachées)2 onces de noix de macadamia, grillées et hachées finement2 onces de noix de macadamia, grillées et hachées finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de passionpurée de passion151Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait hachéchocolat au lait haché340Noix de toute sorte (hachées)chocolat au laitchocolat au lait3(hiver)poudre de cacao non alcalinisée ou sucre en poudrepoudre de cacao non alcalinisée ou sucre en poudre11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)4 onces de sucre4 onces de sucre78Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte397Noix de toute sorte (hachées)2 livres de pommes de terre bleues2 livres de pommes de terre bleues14Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, et plus encore pour le graissagebeurre non salé, et plus encore pour le graissage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé170Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1gousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer28Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer227Noix de toute sorte (hachées)amandes entières, pelées, grilléesamandes entières, pelées, grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions36
Score de santé4
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