Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle
Pièces d'or au Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 698 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des amandes, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chocolat Blanc - Macadamia - Barres Caramel, Toast de Ricotta Macchiato au Caramel avec Noisettes, Bananes et Grains d'Espresso Enrobés de Chocolat, et Barres de Caramel Au Chocolat aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, cuire le sucre, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à obtenir un caramel ambré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la purée de fruits de la passion, le beurre, les graines de vanille et le lait concentré sucré. Porter à ébullition et cuire à 235 degrés F tout en remuant tout le temps. Incorporer le sel. Vaporiser du papier sulfurisé antiadhésif et mettre sur une plaque de cuisson. Réglez les cadres en métal caramel sur 8 par 12 pouces sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Fruits De La Passion
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vanille
Beurre
Graine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
3
Versez le caramel à l'intérieur du cadre et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Une fois le caramel au fruit de la passion congelé, découpez environ 36 disques avec des couteaux ronds de 1 1/2 pouce. Conservez le caramel au congélateur. Faire fondre le chocolat noir. Trempez les disques de caramel au fruit de la passion congelés dans le chocolat et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Fruits De La Passion
Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Plonger
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'étape boule molle, à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les amandes et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées jusqu'à obtenir une couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
7
Ajouter le sel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
8
Étaler sur des plaques graissées et laisser refroidir 20 à 60 minutes, selon la température de la pièce. Après avoir refroidi, mettez au réfrigérateur environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
9
Transférer les amandes dans un bol en acier inoxydable et enrober les amandes du chocolat fondu en remuant constamment. Une fois réglé, tamisez la poudre de cacao ou le sucre en poudre sur les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Chocolat
Amandes
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans une petite casserole, porter la crème, la cannelle et le glucose à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sirop De Glucose
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Placez le beurre, le sel et les deux chocolats dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
13
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords de la ganache commencent à cristalliser.
15
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir à 186,8 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
16
Verser dans les moules à barres de chocolat pour enrober, puis verser à nouveau. Tapoter tout l'excès de chocolat, puis retourner sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat durcisse complètement. Enfoncer la ganache à mi-chemin dans la coque en chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
17
Dans une petite casserole, caraméliser le sirop de maïs et le sucre jusqu'à obtenir un ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Placez la crème dans un petit récipient résistant aux micro-ondes et faites chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher. Ajoutez délicatement le caramel à la crème chaude. Ramener le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
19
Placer le chocolat et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
21
Laisser reposer 10 secondes et mélanger au fouet. Incorporer les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
22
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords de la ganache commencent à cristalliser. Déposer le caramel sur la ganache au chocolat à la cannelle et garnir du reste du chocolat trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
23
Laissez-le mettre au réfrigérateur, environ 1 heure. Tapotez les barres du moule.