Penne de Poulet au Pesto

Penne de Poulet au Pesto
Les penne au poulet au pesto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion contient 461 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez un mélange de sauce pesto, de penne, d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Penne au Pesto de Poulet, Penne au Poulet et Pesto, et Penne au Poulet et Pesto de Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, fouetter le mélange de pesto, le lait et l'huile. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Ajouter le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Ajouter à la sauce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine