Bulgogi (BARBECUE coréen)
Le Bulgogi (barbecue coréen) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion contient 536 calories, 69g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de l'ail, du sucre, du rôti de croupe de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Bulgogi Coréen, et Bulgogi Coréen.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le jus de poire, le sucre, l'ail, l'huile de sésame, les graines de sésame, le poivre noir et le glutamate monosodique.
Déposer le bœuf et les oignons dans le mélange et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer la poêle à feu vif.
Badigeonner d'huile sur la poêle et ajouter le bœuf et les oignons. Cuire, en tournant à dorer uniformément, pendant 3 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.