Penne de Légumes de Jardin au Poulet
Penne de légumes de jardin de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivron, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet aux Légumes du Jardin, Poêle à Poulet et Légumes du Jardin, et Poêle à Légumes et Poulet du Jardin.
Instructions
Mélanger le jus de 1 citron vert, 1 cuillère à café de zeste de citron vert, 1 gousse d'ail, écrasée, 2 cuillères à soupe d'huile de salade, 2 cuillères à café de coriandre fraîche, hachée et saler et poivrer au goût.Faire mariner la poitrine de poulet pendant deux heures au réfrigérateur.
Placer la poitrine de poulet dans une casserole et cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle, laisser refroidir et trancher.mélanger le poulet avec les penne cuites, le poivron rouge, vert et jaune, la carotte, les pois et corn.In dans un bol séparé, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron vert, 2 cuillères à café de coriandre, 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge, sel et poivre au goût.
Verser sur le mélange de penne et mélanger.
Saupoudrer de basilic, de parmesan et de pignons de pin pour terminer.