Piccata au Poulet Rapide

Piccata au Poulet Rapide
La Piccata au poulet rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, des nouilles, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Piccata au Poulet Rapide, Piccata au Poulet Rapide, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre; draguer légèrement dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire la moitié du poulet dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le poulet dans un plat de service et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec le poulet restant et 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la poêle et cuire en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; ajouter le beurre et le persil en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
8
Verser la sauce sur le poulet et servir sur des nouilles chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine