Piccata au Poulet Rapide
La Piccata au poulet rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, des nouilles, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Piccata au Poulet Rapide, Piccata au Poulet Rapide, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre; draguer légèrement dans la chapelure.
Cuire la moitié du poulet dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Déposer le poulet dans un plat de service et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec le poulet restant et 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la poêle et cuire en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Retirer du feu; ajouter le beurre et le persil en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur le poulet et servir sur des nouilles chaudes.