Penne avec Steak de Flanc Frotté au Chili et Salsa à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Penne avec un Steak de flanc frotté au chili et un Salsan d'ananas. Cette recette fait 4 portions avec 514 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de penne, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie, Steak de Flanc Frotté au Chili, et Steak de Flanc Frotté au Piment Grillé.
Instructions
Chauffer le gril. Frottez le bifteck de flanc avec 1 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 4 minutes de chaque côté.
Laissez reposer 5 minutes puis coupez-le en diagonale en tranches.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger l'ananas, la 1/4 tasse d'huile restante, le piment jalapeo, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, le poivre noir, et la 1/2 cuillère à café restante de sel et 1/4 cuillère à café de poudre de piment. Incorporer le steak tranché.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Égoutter et mélanger avec la salsa et le steak.
Recommandation de vin: La combinaison des saveurs de ce plat accueille une bouteille de merlot exubérante et fruitée aux tanins souples. Expérimentez avec un producteur californien.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.