Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon

Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Radicchio, aux épinards et au bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Penne aux Asperges, Épinards et Bacon, Penne au Four avec Épinards, Poivrons Rôtis et Bacon, et Gorgonzola Radicchio Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail, en exposant les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Déposer la tête d'ail, côté coupé vers le haut, sur une feuille de papier d'aluminium et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Presser l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les lanières de bacon et l'oignon haché dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon de poulet, les 5 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et l'ail rôti. Porter le mélange à frémir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Ajouter le radicchio, les épinards et le basilic et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le radicchio et les épinards flétrissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
épinardépinard
BasilicBasilic
8
Égoutter les pâtes et les remettre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le mélange radicchio-épinards aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
épinardépinard
PâtePâte
10
Ajouter 1 tasse de parmesan râpé et le poivron rouge écrasé; mélanger pour enrober. Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre et servir, en passant du parmesan supplémentaire à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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