Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Radicchio, aux épinards et au bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Penne aux Asperges, Épinards et Bacon, Penne au Four avec Épinards, Poivrons Rôtis et Bacon, et Gorgonzola Radicchio Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail, en exposant les gousses.
Déposer la tête d'ail, côté coupé vers le haut, sur une feuille de papier d'aluminium et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 40 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Presser l'ail dans un petit bol.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les lanières de bacon et l'oignon haché dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les 5 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et l'ail rôti. Porter le mélange à frémir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le radicchio, les épinards et le basilic et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le radicchio et les épinards flétrissent, environ 1 minute.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la même casserole.
Ajouter le mélange radicchio-épinards aux pâtes.
Ajouter 1 tasse de parmesan râpé et le poivron rouge écrasé; mélanger pour enrober. Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre et servir, en passant du parmesan supplémentaire à côté.