Penne aux Épinards et à l'Ail
Penne aux épinards et à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 158 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon violet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne aux Épinards et Saucisse, Penne à la Sauce aux Épinards, et Salade de Penne aux Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver 3 cuillères à soupe d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Mélanger l'eau de pâtes réservée, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le jus de citron dans un petit bol; réserver.
Pendant que les pâtes cuisent, placez une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver les amandes.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante. Remettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Couper les tranches d'oignon en deux; ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes; incorporer les amandes, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'eau de pâtes réservé.
Ajouter les pâtes et mélanger doucement.