Penne aux Épinards et à l'Ail

Penne aux Épinards et à l'Ail
Penne aux épinards et à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 158 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon violet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne aux Épinards et Saucisse, Penne à la Sauce aux Épinards, et Salade de Penne aux Épinards.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver 3 cuillères à soupe d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
2
Mélanger l'eau de pâtes réservée, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le jus de citron dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que les pâtes cuisent, placez une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les amandes et cuire, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante. Remettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper les tranches d'oignon en deux; ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les épinards et cuire, en remuant constamment, 2 minutes; incorporer les amandes, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'eau de pâtes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AmandesAmandes
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter les pâtes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine