Penne aux Tomates Séchées et Roquette
Les Penne aux tomates séchées et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 811 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de roquette, de persil plat, de penne rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Penne au Pancettan et Tomates Séchées, et Poulet Penne aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 6 à 10 minutes.
Transférer la pancetta avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes. Incorporer la crème, les tomates séchées au soleil et la pancetta et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu, puis ajouter la roquette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute.
Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes et le fromage dans la poêle et mélanger avec la sauce. Diluer la sauce avec un peu d'eau de cuisson réservée, puis incorporer le basilic.