Penne aux Tomates Séchées et Roquette

Penne aux Tomates Séchées et Roquette
Les Penne aux tomates séchées et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 811 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de roquette, de persil plat, de penne rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Penne au Pancettan et Tomates Séchées, et Poulet Penne aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la pancetta avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes. Incorporer la crème, les tomates séchées au soleil et la pancetta et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
CrèmeCrème
OignonOignon
5
Retirer du feu, puis ajouter la roquette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
6
Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes et le fromage dans la poêle et mélanger avec la sauce. Diluer la sauce avec un peu d'eau de cuisson réservée, puis incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine