Penne aux Petits Pois et Prosciutto

Les Penne aux petits pois sucrés et au Prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et au Prosciutto pour #SundaySupper, DeLallo Winter s : Gnocchis aux Petits Pois et Prosciutto, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio") pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Égoutter soigneusement et remettre dans la casserole. Mélanger les pâtes avec l'huile pour éviter de coller.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 minutes.
Ajouter le prosciutto et cuire 2 minutes.
Ajouter les pois et cuire 3 minutes.
Mélanger le mélange avec les pâtes dans une casserole, avec les 5 C. à soupe restantes. beurre, parmesan, sel, poivre et zeste de citron.
Servir les pâtes avec plus de fromage si désiré.