Penne aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre

Penne aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courgettes, de basilic, de courge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Des recettes similaires incluent Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, Penne aux Tomates Cerises Rôties Lentement et Fromage de Chèvre, et Salade de Penne d'Asperges Rôties et Tomates au Fromage de Chèvre.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la courge et les 7 ingrédients suivants (courge à l'ail) dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche dans un moule à gelée.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant après 10 minutes.
Verser un filet de vinaigre sur les légumes; bien mélanger.
Mélanger les pâtes, le mélange de légumes, le fromage de chèvre, le basilic et le thym dans un grand bol; bien mélanger.