Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes

Penne aux Crevettes et Sauce à la crème aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 637 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tomates en conserve, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes, Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail, et Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes et réservez.
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic, 1/4 tasse de persil et les flocons de poivron rouge. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin, le jus de palourdes et la crème épaisse. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, les crevettes cuites, les pâtes cuites et le reste des herbes. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Saupoudrer du reste du fromage et servir immédiatement.