Penne Au Poulet et Citron Confit
Les Penne au Poulet et au Citron Confit nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Une portion contient 576 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poulet rôti, des penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Citron Confit, Poulet au Citron Marocain aux Citrons Confits, et Tajine de Poulet Au Citron et aux Olives Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ajouter le rabe de brocoli aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Lorsque les penne sont al dente et que le rabe au brocoli est tendre mais toujours vert vif, égoutter en réservant 1/3 tasse d'eau pour pâtes; réserver.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire 1 1/22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré.
Ajouter le poulet et l'eau réservée aux pâtes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter la croûte de citron en conserve (ou le zeste de citron) et le sel; retirer du feu.
Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes cuites et le rabe de brocoli et le parmesan frais râpé; répartir uniformément dans 4 bols. Utilisez un éplucheur large pour raser 12 lanières de parmesan (2 pouces de long).
Déposer 3 copeaux sur chaque portion; servir immédiatement.