Penne au Poivron Rouge
Penne à la Sauce au Poivron Rouge est un végétarien plat principal. Une portion contient 507 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de penne rigate, de poivrons fourrés, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne de Grains Entiers avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Chou-Fleur et Câpres {Giveaway}, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les câpres et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis et légèrement dorés par endroits, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate et cuire 5 minutes.
Ajouter les penne et l'eau de cuisson réservée à la sauce, saler et poivrer et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le basilic.
Transférer les pâtes dans des bols, saupoudrer de Pecorino et servir.