Penne Au Pesto De Roquette

Penne Au Pesto De Roquette
Penne Au Pesto de roquette pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 435 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Roquette et au Pesto de Noix, Pesto De Roquette Pistache Aux Pennes Et Broccolini Sautés, et Penne Au Pesto De Roquette Pistache Et Légumes Glacés Au Balsamique.

Instructions

1
Déposer les pignons de pin grillés et les gousses d'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la roquette, le parmesan, l'eau, le jus de citron et le sel au robot culinaire, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le robot culinaire allumé, versez lentement l'huile d'olive dans la goulotte et traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le pesto avec les pâtes dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remarque: Le pesto peut être préparé à l'avance et conservé dans un sac en plastique à fermeture éclair au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine